APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

彩繪列車造型票卡 桃捷加碼限量推出

2020-06-02
字體
Line
FB

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園大眾捷運公司五月廿七日推出LED立體彩繪列車造型票卡,兩千個造型票卡短短數日幾乎銷售一空,桃捷加碼再推「京成電鐵、南海電鐵、客家花布」三款共一千五百個造型票卡,將於三日中午十二點起在網路PChome商店街「桃園捷運商品館」開賣。

桃捷公司與PChome商店街合作闢設「桃園捷運商品館」,開展桃園機場捷運周邊商品的網路通路,三日中午十二點開賣的主打商品,就是LED立體彩繪列車票卡,除長銷不限量的「ㄚ桃園哥款」,「京成電鐵」、「南海電鐵」、「客家花布」三款各限量五百個。

桃捷說,桃園捷運商品館內還有YouR列車微型積木、Plarail桃捷百變軌道創意組、明信片、鐵支路迴力車等,桃捷全線廿一站的明信片,用可愛插圖風格凸顯各站主題特色,可洽https://www.pcstore.com.tw/tymetro/查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園大眾捷運股份有限公司推出LED立體彩繪列車造型票卡。(記者周敏鴻攝)

桃園大眾捷運股份有限公司推出LED立體彩繪列車造型票卡。(記者周敏鴻攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖