APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

中壢郵局將拆 改建商辦大樓

2020-06-30
字體
Line
FB

〔記者李容萍/桃園報導〕中壢郵局搬新家了!中壢郵局已成立一百廿年,中華郵政公司為讓顧客有更舒適的用郵環境並提升服務效能,中山路原局址廳舍將拆除重新改建新大樓,昨日舉辦喬遷新址營業慶祝會,副市長高安邦等人蒞會祝賀。中壢郵局承租新址位於中壢區中美路五十一號。

慶祝喬遷新址 請吃冰淇淋

桃園郵局局長薛門騫表示,中壢郵局原址屋齡已超過五十年,因地處中壢地區精華地段,為服務中壢地區民眾,將投入三.三億元改建為地下四層、地上九層的商辦大樓,預計明年初動工、五年後完工,屆時將以嶄新明亮及寬敞的空間(有電影院、健身房),提供民眾更舒適便利的用郵環境。

中壢郵局遷移新址開幕,安排祥獅獻瑞、電音三太子助陣表演,也準備冰淇淋請客。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

中壢郵局即日起喬遷中美路新址營業,歡慶開幕活動安排請吃冰淇淋,大人、小孩樂得排隊品嚐兼消暑。(記者李容萍攝)

中壢郵局即日起喬遷中美路新址營業,歡慶開幕活動安排請吃冰淇淋,大人、小孩樂得排隊品嚐兼消暑。(記者李容萍攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖