APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

大學指考3日登場 戴口罩、不能陪考

2020-07-01
字體
Line
FB

〔記者林敬倫、王峻祺/綜合報導〕大學入學指定科目考試訂3、4及5日舉行,宜蘭考區設在宜蘭大學教穡大樓,考生831人;宜大表示,試場配置圖2日公布於宜大校門口及各試場大樓前,並統一於當日下午3點至5點,提供考生查看試場,但不開放進入試場內查看座位。

宜大指出,考場採單一入口管制,考生進入考區,需攜帶考試中心製發的入場識別證、身分證,並戴口罩、配合量測體溫,考試僅提供身心障礙及重大傷病,以及突發傷病考生,可申請特定陪考人員,除此之外,一律不提供家長陪考。

花蓮考區設在花蓮高中,今年總計361人報考。承辦花蓮考區試務工作的東華大學表示,試場冷氣溫度設定在攝氏24到26度,對溫度或冷氣運轉聲較為敏感者,可自行攜帶衣物或耳塞備用,但耳塞須先經監試人員同意並檢查後才能使用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖