APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

寶山農會首賣客家粽 熱銷萬顆

2020-07-07
字體
Line
FB

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣寶山鄉農會在端午節前推出古早味客家爌肉粽,沒打廣告就賣出一萬多顆,品質獲得消費者肯定。現在除少量現蒸,在農村小舖販售,如要大量購買,須事先預訂。

寶山鄉農會總幹事陳信良說,農會今年首度賣粽子,口味是詢問許多客家婆婆媽媽後調整研發,很感謝農會家政班全力支援,端午節前產能滿載還趕不上訂單增加的量,包了一萬多顆忙得人仰馬翻,還好消費者都說好吃,大家的辛苦也值得了。

陳信良說,將持續在農村小舖少量販售當天現蒸的古早味客家爌肉粽,如要大量購買須事先預訂,目前一串10顆售價400元,歡迎來嚐嚐傳承阿嬤味道的客家粽,洽詢電話:03-5201120轉供銷部。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新竹縣寶山鄉農會今年端午節首度推出的古早味客家爌肉粽。(寶山鄉農會提供)

新竹縣寶山鄉農會今年端午節首度推出的古早味客家爌肉粽。(寶山鄉農會提供)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖