APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

250元農遊券 首波165萬人都能領

2020-07-15
字體
Line
FB

〔記者簡惠茹/台北報導〕配合三倍券上路使用,農委會加碼推出五百萬份的二五○元「農遊券」,昨公布第一階段有一六五萬人登記,人人有獎,已以手機簡訊通知中獎人,今日起可在全國兩千多家休閒農業獎勵旅遊合作業者園區或商店消費。第二階段登記從昨日到七月十八日,還有三百多萬個名額可供民眾登記。

第二階段登記到18日

農遊券使用不分平假日但不找零,且要跨鄉鎮市區消費,凡持有身分證國民或擁有居留證的非本國籍配偶都能申請。使用期限為簡訊通知日起六十天。

昨第一梯次名單公布後,農遊券網站湧入太多民眾查詢,網站一度停擺。農委會輔導處休閒產業科長楊欣佳表示,第二梯次從昨起到十八日開放登記,七月十九日公布抽籤結果。

顧及沒有手機的孩童與長輩,農委會指出,網站也提供一人可以代領兩張農遊券,遊客只要到旅遊合作場域秀出QR Code即可抵用,目前有超過兩千家農林漁牧業者加入,相關資訊可以到農委會農業易遊網「三倍券+農遊券」專區查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

農委會加碼推出500百萬份的250元「農遊券」,昨公布第一階段有一六五萬人登記,人人有獎(資料照,記者簡惠茹攝)

農委會加碼推出500百萬份的250元「農遊券」,昨公布第一階段有一六五萬人登記,人人有獎(資料照,記者簡惠茹攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖