APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

力挺全中運 吉祥物「驕仔」入午餐

2020-07-15
字體
Line
FB

〔記者蔡宗憲、葉永騫/屏東報導〕全中運17日起將在屏東縣登場,有恆春營養午餐廠商別出心裁,在學生午餐桶中,放上可愛的全中運吉祥物「驕仔」,超萌圖案吸引孩子們爭相拍照,更在社群中瘋傳。

負責恆春半島學校營養午餐的業者阮專銘,平時就喜歡在餐點中設計巧思給孩子們驚喜,這次更將設計師江孟芝設計全中運主視覺及吉祥物「驕仔」,透過模型及海苔粉的方式,在僑勇國小的白飯桶內融入,師生們忍不住搶拍。

阮專銘說,全中運是屏東縣近期的大事,挺過武漢肺炎疫情重新舉辦,更能感受到台灣防疫的驕傲,透過擅長的食物烹飪,讓可愛的「驕仔」跟「角力在恆春」,透過另類宣傳與恆春鄉親共襄盛舉。

此外,全中運開幕典禮及選手之夜7月18、19日在屏東縣立田徑場舉行,屏東市仁愛路從公園路與勝利東路段2天都進行管制。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

午餐廠商將「驕仔」圖案入菜超萌。(記者蔡宗憲翻攝)

午餐廠商將「驕仔」圖案入菜超萌。(記者蔡宗憲翻攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖