APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

日月潭直通車埕 台灣好行啟動

2020-07-15
字體
Line
FB

〔記者劉濱銓/南投報導〕國內疫情解封,國旅即將大爆發,為避免小車擠爆景點,日月潭風景區管理處昨推出台灣好行客運「車埕線」,遊客可在日月潭水社鬧區搭車,一路前往每年遊客數破百萬的車埕山中小城,每天固定往返6班次;另外,台灣好行「清境」、「東埔」線,南投縣政府也力拚8月中上路,盼透過完善運輸路網,方便遊客搭乘。

日管處表示,近年車埕都有破百萬旅遊人次,為分流並串聯日月潭景點,結合南投客運推出台灣好行「車埕線」,透過中巴接送遊客,讓遊客到日月潭,也能輕鬆造訪車埕。

南投縣政府觀光處長陳志賢也說,南投縣內清境、東埔景點的台灣好行,未來會從「埔里─清境」、「水里─東埔」,2條線都能串聯到日月潭既有的台灣好行路線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台灣好行「車埕線」開通,從日月潭水社就能搭乘中巴前往車埕。(記者劉濱銓攝)

台灣好行「車埕線」開通,從日月潭水社就能搭乘中巴前往車埕。(記者劉濱銓攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖