APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

《台南》攜手阿中「全糖市長」:來台南玩物超所值

2020-07-16
字體
Line
FB

〔記者劉婉君/台南報導〕「防疫五月天」5月底造訪台南造成轟動,眾人一身的Tainan style裝扮也掀起一波搶購潮,配合振興三倍券啟用,「全糖市長」黃偉哲攜手「阿中部長」陳時中,拍製等比例的人形立牌,放在全市11個景點領路,邀請各地民眾跟著阿中部長一起來感受特有的Tainan style。

全台最甜城市 黃偉哲變「全糖市長」

台南食物口味偏甜,有網友因此發想出許多哏圖,例如:台南水龍頭流出來的是珍珠奶茶、拿1支竹籤在湯德章公園繞一圈就能捲出棉花糖等,市長黃偉哲白色情人節時,也在臉書發文「台南連空氣都含糖」,認證台南是全台最甜城市, 有網友稱呼台南市是「全糖市」,黃偉哲則成了「全糖市長」。

市長與陳時中 合拍6款宣傳立牌

暑假旅遊旺季開始、三倍券也起跑,為了行銷台南,「全糖市長」黃偉哲邀請高人氣的「阿中部長」,一同穿上陳時中遊台南時的黑面琵鷺襯衫、搭配虱目魚包,拍攝6款宣傳照,再製作成等比例的「全糖市長+阿中部長」人形立牌。

人形立牌擺設地點以「防疫五月天」台南遊的景點為主,包括奇美博物館、和明織品文化館 、尖山埤江南渡假村、頑皮世界野生動物園、台南雙層巴士(台南車站)、台南運河、西港區檨林社區發展協會(藺草帽)、台南火車站與新營火車站旅服中心、永華市政中心及新營民治市政中心等,等候各地民眾來台南玩,與人形立牌合照。

配合安心遊、3倍券 今夏遊台南享好康

黃偉哲表示,今年夏天到台 南遊玩絕對物超所值,6至8月有住台南抽大獎,昨開始至年底有「五子登科」台南三倍券加碼千萬豪禮抽獎活動,搭配交通部觀光局7至10月的國旅安心遊補助,還有業者們推出的振興券好康配套,另有一系列夏季活動,歡迎大家一起到全糖城市high翻天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

「全糖市長」黃偉哲(右)與「阿中部長」陳時中(左)等比例人形立牌,在全市11個景點領路,邀民眾跟著阿中部長遊台南。(台南市觀旅局提供)

「全糖市長」黃偉哲(右)與「阿中部長」陳時中(左)等比例人形立牌,在全市11個景點領路,邀民眾跟著阿中部長遊台南。(台南市觀旅局提供)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖