APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

鄭文燦超商領三倍券 要換夜市券

2020-07-16
字體
Line
FB

不到3分鐘就領到

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕「振興三倍券」昨天上路,各大超商開放預購者領取,桃園市長鄭文燦也攜帶健保卡,至市府1樓的全家超商領取他預購的三倍券,幸運地沒碰上排隊的人潮,機台操作過程也很順利,全程花不到3分鐘就領到,讓他大力稱讚。

2600元捐社福團體

「刺激消費由市長帶頭來做。」鄭文燦表示,他領到的3000元三倍券,其中200元會拿到夜市變400元夜市券,200元拿到觀光工廠消費變300元,這都是桃園版限定的加碼,2600元則是捐給社福團體,因社福團體在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情期間,都沒什麼募款活動,很辛苦,希望透過他捐三倍券的方式帶動捐款。

菜市場夜市 有抽獎

市府經濟發展局長郭裕信昨在市政會議上說,經濟部舉辦「傳統市場及夜市聯合促銷活動」,昨天至8月31日,民眾持三倍券到指定市場或夜市購買超值包,就有機會抽中2000元現金抵用券,包含大湳市場、大園市場、新明市場、新屋第一市場、興國市場、龍潭市場及大成市場等7處早市,還有中壢觀光夜市、八德興仁花園夜市,共獲335份抽獎配額、總價值約67萬元。

經發局也補助藝文商圈協會17、18日在桃園G10職聚落及中茂新天地,舉辦「2020桃園藝文爵士音樂啤酒節」,邀請在地精釀啤酒、藝文商圈業者參與,共25個攤位,民眾消費滿300元,就有機會抽中iPhone、55吋電視等獎項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園市長鄭文燦領到振興三倍券後露出滿意笑容。(記者魏瑾筠攝)

桃園市長鄭文燦領到振興三倍券後露出滿意笑容。(記者魏瑾筠攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖