APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

《桃園》警方派員駐點 領購秩序良好

2020-07-16
字體
Line
FB

〔記者周敏鴻、魏瑾筠/桃園報導〕「振興三倍券」昨天開放領購,桃園市政府警察局各警分局都派警力到各行政區的郵局駐點守望,協助維持排隊領購人潮的秩序,並加強便利商店等通路的巡邏,大致良好。

昨天一早,各郵局就湧現領購三倍券的民眾,有人忍不住抱怨天氣太熱,郵局則增開窗口消化人潮,等待時間不長,1名身障者前往蘆竹郵局領購時,郵局人員貼心地為他開設專屬窗口,讓他5分鐘內完成領購手續。

桃園市10個警分局昨都派員警到各郵局駐點守望,因便利商店對三倍券採預購方式,人潮相對於郵局來說較少,警方已加強巡邏,確保各通路領購過程平和,避免發生竊盜三倍券等行為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

龜山警分局派員在郵局駐點,協助維持領購振興三倍券的排隊人潮秩序。(記者周敏鴻攝)

龜山警分局派員在郵局駐點,協助維持領購振興三倍券的排隊人潮秩序。(記者周敏鴻攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖