APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

英雄麵加農遊券 鹽水意麵月銷20萬元

2020-08-02
字體
Line
FB

〔記者楊金城/鹽水報導〕台南英雄麵、農遊券加持,鹽水區農會超市業績翻漲2倍,其中農會鹽水傳統日曬意麵平均月銷20萬元,銷售成長3成以上,更開發寬版意麵乾拌麵,受到年輕人喜愛。

鹽水意麵是鹽水的特產,全國知名,鹽水農會約20年前設置意麵場生產傳統日曬意麵,成為農會明星產品,和鹽水帥哥番茄果乾是農會產品的主力。

農會研發寬版意麵 受歡迎

農會點子動得快,傳統加入新創意,研發生產寬版的意麵,包裝內加入醬包,煮好麵加上好吃的醬包、青菜就是一碗香噴噴的乾拌麵。

農會總幹事邱子軒說,寬版的日曬意麵出奇地受到年輕人喜歡,業績直追傳統意麵。

邱子軒表示,因疫情,宅經濟興起,使得農會鹽水傳統日曬意麵業績長紅,從今年2月起宅配業績明顯成長,加上台南英雄麵、農遊券的雙重加持,目前鹽水農會超市業績翻漲2倍,其中鹽水意麵業績成長3成以上、平均月銷20萬元,番茄果乾和意麵賣得最好。

農會針對農遊券也推出原價390元的3包番茄果乾只要1張農遊券250元就能買到、便宜140元,另果乾和意麵組合原價325元也只要1張農遊券,便宜75元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖