APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

屏縣府人事異動 5位新處長就位

2020-08-06
字體
Line
FB

〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣政府最近有5位處長新任及調任,昨天齊聚向縣民報告未來規劃,傳播處長鄞鳳蘭表示,縣長潘孟安任期還有2年半,縣府團隊將全力協助他完成縣長8年任期對縣民的承諾。

5位新、調任一級主管包括民政處長徐富癸、勞動暨青年發展處長黃鼎倫、傳播暨國際事務處長鄞鳳蘭、農業處長鄭永裕、研考處長黃國榮;徐富癸在上月16日到任,其餘8月1日上任。

傳播處長鄞鳳蘭表示,此波人事異動,主要是前勞動處長林德輝、前民政處長鄭文華、前傳播處長黃建嘉等人,各有個人生涯規劃,縣長給予尊重與祝福。

鄞鳳蘭說,高雄榮總屏東大武分院現正施工,國防部承諾大武營區會提前搬遷到大盛西營區,後年11月榮總會順利進駐屏東,國際溜冰場正興建中,已發包的潮州行政中心會把稅務、地政集中一處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖