APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

台南》呷豬腳麵線 鹽水農會慶百歲

2020-08-09
字體
Line
FB

〔記者楊金城/鹽水報導〕鹽水區農會創會100週年,昨天舉辦「鹽農百年,風華再現」慶祝活動,展示農會歷史老相片,推出結合創意、在地特色的產業活動、新農業,展現農會和農村的活力,鹽農百歲生日趴十分熱鬧。

現場安排鹽水農會日曬意麵、豬腳麵線、牛肉湯試吃,民眾大排長龍,一起吃豬腳麵線為農會慶生。

也有農村社區帶來表演,還有「我愛爸爸大聲說」比賽、限量手作、農村市集及公益義賣,帶動當地農特產品銷售,展現傳統農村新活力。

鹽水農會對鹽水農業發展史付出貢獻,農業局主秘吳威達代表市府向鹽農祝福百歲生日快樂,他說,農會擔負農民與政府的橋樑,服務農民、發展農業、照顧農村,猶如昨天也是父親節一樣,農會也扮演「父親」角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鹽水農會百歲慶生,遊客拿到社區風味餐和豬腳麵線試吃。(記者楊金城攝)

鹽水農會百歲慶生,遊客拿到社區風味餐和豬腳麵線試吃。(記者楊金城攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖