APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

大溪大禧 限定版關公維大力上架

2020-08-10
字體
Line
FB

〔記者李容萍/桃園報導〕市立大溪木藝生態博物館主辦的「大溪大禧」系列活動,為讓更多人認識桃園市無形文化資產「大溪普濟堂關聖帝君聖誕慶典暨遶境儀式」,攜手在地70年品牌「維大力」推出聯名限定款瓶身汽水,其金光閃閃的瓶身上有Q版的關公世界,即日起在全市特定的全家超商上架,維大力汽水造型專車這2天也在大溪中正公園遊客中心駐點,提供民眾免費試喝。

這款大溪大禧、維大力汽水的聯名限定款瓶身,由主視覺設計師廖小子(廖俊裕)操刀,他將繽紛多色的主視覺,配合鋁罐製造印刷的6色限制,調色打造特製的限量款瓶身;許多買到限量款的民眾開心表示,讓關公保佑「有氣力!」

木博館館長陳倩慧表示,木博館與在地品牌推出「平安福袋」計畫,大溪大禧聯名汽水喝了平安滿滿、元氣滿滿,還有平安麵線、壽桃造型糕點及大溪大禧平安符、平安粥等,平安符售價200元,由大溪普濟堂專賣,平安福袋售價888元,於「嘖嘖zeczec網路平台」限量銷售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

大溪大禧、維大力推聯名汽水,宣揚大溪百年社頭文化。(記者李容萍攝)

大溪大禧、維大力推聯名汽水,宣揚大溪百年社頭文化。(記者李容萍攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖