APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

台南》將軍吼演唱會防疫 需線上聯名登記

2020-08-11
字體
Line
FB

〔記者王涵平/新營報導〕將軍吼演唱會15、16日一連兩天在將軍漁港舉行,觀旅局籲注意交管措施,也請參加民眾配戴口罩並在線上聯名登記。

參與民眾須配戴口罩

觀光旅遊局長郭貞慧表示,配合中央流行疫情指揮中心指示,參加民眾務必配合配戴口罩,近期內有出國、發燒及呼吸道症狀者請勿前往參加。現場工作人員(含市集)均已實名登記,參加民眾活動前可先線上登記,至https://forms.gle/jFWv7FjGD7KqiD4Q6填寫聯絡資料,如與親友一起參加,可填寫一位代表聯絡人即可。

交管自15日上午8點起

交通管制時段從8月15日當天上午8點起至8月16日晚上12點止,將軍區南25區道(台61線快速道路至將軍漁港)、將軍漁港、馬沙溝濱海遊憩區周邊道路,民眾可以多搭乘大台南公車前往,或使用手機直撥55688預約搭乘台灣大車隊計程車。

「2020台南夏日音樂節—將軍吼」15日活動主題為「王者降臨」,卡司邀請屁孩Ryan、婁峻碩、陳零九,告五人及高爾宣,壓軸為周興哲;16日活動主題為「午后派對」,卡司邀請關詩敏、老王樂隊、白安、吳汶芳及孫盛希,壓軸為徐佳瑩。

兩天活動自下午3點起就有舞樂市集所匯集的文創小物與特色胖卡,位於將軍漁港內的「九叔公餐廳」另有現炒海鮮,活動期間除推出限定豪華將軍宴,一樓更匯聚豐富多元的美食、小吃,活動現場攤商市集超過100攤,相關消費都可以使用振興三倍券。詳細活動及交通資訊在「2020台南夏日音樂節」活動官網或撥打06-6353226洽詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

將軍吼演唱會15、16日一連兩天在將軍漁港舉行,觀旅局籲注意交管措施,也請參加民眾配戴口罩並在線上聯名登記。(觀旅局提供)

將軍吼演唱會15、16日一連兩天在將軍漁港舉行,觀旅局籲注意交管措施,也請參加民眾配戴口罩並在線上聯名登記。(觀旅局提供)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖