APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

矽格科技徵才 提早報到拿獎金

2020-08-12
字體
Line
FB

〔記者廖雪茹/竹北報導〕勞動部勞動力發展署桃竹苗分署竹北就業中心3樓,今天下午1點30分至4點有一場「提早就業好安心,矽格報到拿獎金」現場徵才活動,科技大廠矽格竹東北興廠、中興廠及湖口廠3個廠區,共釋出300個職缺,並祭出「提早報到獎勵金」,歡迎求職民眾把握。

矽格公司人事行政處長林汶處說,為吸引民眾前來面試,推出「提早報到獎勵金」,若屬請領失業給付中的求職民眾,在面談錄取後1個月內報到,可分別於3個月期滿考核通過、任職滿半年及1年後各領取獎勵金。

而目前非失業給付請領中民眾,一樣享有好康的就業振興獎勵金,金額以其進矽格第1個月投保薪資的6成計給。以上獎勵計畫適用於面談期間為今年8到10月,且面談錄取後1個月內的報到者。另提醒參加民眾配戴口罩進場,活動詳情可洽竹北就業中心03-5542564#3204陳小姐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖