APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

苗市公所拆圍牆 「好客廣場」竣工

2020-09-24
字體
Line
FB

苗栗市公所前廣場在苗栗縣政府支持下,納入城鎮之心工程計畫中規劃改造,獲597萬經費,將公所前圍牆打掉,改造成「好客廣場」,昨天由市長邱鎮軍、立委徐志榮妻子王慧珍等人主持啟用儀式;邱鎮軍說,拆除圍牆後的綠地與人行道整併為一體,好客亭花架座椅營造出舒心空間,讓公所前廣場賦予舊建物新風貌,成為開放式親民空間,縮短與民眾距離。

(圖文:記者張勳騰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

苗栗市公所前廣場在苗栗縣政府支持下,納入城鎮之心工程計畫中規劃改造,獲597萬經費,將公所前圍牆打掉,改造成「好客廣場」,昨天由市長邱鎮軍、立委徐志榮妻子王慧珍等人主持啟用儀式。
(圖文:記者張勳騰)

苗栗市公所前廣場在苗栗縣政府支持下,納入城鎮之心工程計畫中規劃改造,獲597萬經費,將公所前圍牆打掉,改造成「好客廣場」,昨天由市長邱鎮軍、立委徐志榮妻子王慧珍等人主持啟用儀式。 (圖文:記者張勳騰)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖