APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

澎湖還有愛國海鮮麵 老闆很低調

2020-09-24
字體
Line
FB

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖愛國飲料店網路爆紅,其實同時還有一家愛國麵店,因海軍臨時出勤務,一星期前預訂的120份海鮮乾麵外送沒人接單,但店家自行吸收賣出,沒對外發言,直至友人透露後消息才曝光。

馬公市中華路某知名麵店日前依預定時間外送至海軍大門,打訂購電話聯絡皆轉到語音信箱,老闆由早上10時半等到11時半都無法聯絡上,只好無奈將所有的麵帶回店中。

翌日海軍艦長等長官親自登門致歉,說明因事態緊急無法撥打電話取消訂單,並再訂同樣數量乾麵捧場,曾是海軍弟兄的老闆感同身受,對於軍事行動必須保密相當認同,所以不願對外說明事件經過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

海軍向麵店訂購120份海鮮乾麵,因臨時出勤務無法取單。(記者劉禹慶攝)

海軍向麵店訂購120份海鮮乾麵,因臨時出勤務無法取單。(記者劉禹慶攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖