APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

屏東》傳接農委會主委? 潘孟安:空穴來風

2020-10-01
字體
Line
FB

〔記者邱芷柔/屏東報導〕美豬議題引發政治攻防,加上近日香蕉、蒜頭價格波動,國民黨團頻頻點名要求農委會主委陳吉仲下台後,傳出蟬聯冠軍首長的屏東縣長潘孟安,將在年底任期過半後,接任農委會主委,對此潘孟安駁斥「空穴來風,不如來恆春吹落山風」。

屏東縣是農業大縣,首長接任農委會主委已有先例,歷年民進黨籍縣長從蘇嘉全到曹啟鴻,都曾接任過農委會主委,潘孟安昨天出席活動時受訪,嚴正駁斥傳聞,強調不會「吃碗內、看碗外!」。

潘孟安說,「鬼月都過了,不要再鬼話連篇!」,被問到人事異動他真的很傻眼,他認為這是刻意操作媒體帶動輿論,要鄉親放心,任期內會一直在屏東、專心把屏東縣政做好;潘也不忘打趣行銷屏東觀光,希望謠言止步「與其空穴來風,不如來恆春吹落山風」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖