APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

送媽媽搭華航 好禮相送

2015-04-21
字體
Line
FB

〔記者林嘉琪/綜合報導〕華航繼曙光機帶領民眾迎新年日出,現在再討媽媽歡心,在母親節打造「最高」規格的母親節禮物,規劃5月8日到10日台灣—高松的3天2夜日本旅遊,讓媽媽搭華航到日本旅遊,2晚入住日本溫泉飯店,在日本香川縣旅遊時全程都有專車接駁。

華航首推「壽如高松母親節限定班機」活動,以737-800執飛,機上提供8個商務艙及150個經濟艙,機上餐會送上特製「松花堂珠寶盒造型餐盒」,旅客吃得到日式風味梅細麵和頂級燕窩,並送上價值超過5000元的伴手禮,及神秘小禮物。套票今天中午12點起在華航網站開放搶票。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

華航推出母親節限定班機,送上特製餐點和多項好禮。(記者林正堃攝)

華航推出母親節限定班機,送上特製餐點和多項好禮。(記者林正堃攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖