APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈北部〉3場情人節活動 邀有情人放閃

2016-08-02
字體
Line
FB

〔記者江志雄/綜合報導〕七夕情人節將至,三星鄉柑仔坑橋、南方澳跨海大橋、大同鄉寒溪吊橋,都有走鵲橋活動,各自規劃不同橋段,較勁意味濃厚。

三星鄉柑仔坑橋特製護欄開放掛愛情鎖,六日晚間起開放體驗,九日七夕情人節晚上七點七分舉辦啟動儀式,不需報名就可參加,不過前五十對報名者,可獲贈三星盟約情鎖與香醇咖啡,當晚還有行動咖啡車進駐、薩克斯風與電子琴演奏,報名電話03-9891488。

鄉長黃錫墉說,參加三星七夕情人節可自備愛之鎖,如在大會服務台留下聯絡資料,並於明年七夕前完成結婚登記,鄉公所將致贈武陵賞櫻車票兩張、桌上型洛克馬一個、兒童版人字拖一雙當賀禮。

縣府則選定南方澳跨海大橋辦理宜蘭情人節,六日晚間七點七分點燈,活動持續四天,以尋找真愛密碼為主軸;主辦單位說,跨海大橋有十三條纜繩,一百四十公尺長,寓意相愛一生一世,首日有搖滾情人夜,第二天不插電演唱會,第三天民歌,最終日不敗情歌夜。

大同鄉彩虹橋之戀情人節,在全長三百二十四公尺、全縣最長鋼索吊橋寒溪吊橋舉行,邀請原住民歌手梁文音、安欽雲獻唱,還有三百秒煙火秀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

三星鄉柑仔坑橋被設計成情鎖橋,遊客可在情人節上柑仔坑橋,掛上愛情鎖,象徵鎖住愛情,永不分離。(記者江志雄攝)

三星鄉柑仔坑橋被設計成情鎖橋,遊客可在情人節上柑仔坑橋,掛上愛情鎖,象徵鎖住愛情,永不分離。(記者江志雄攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖