自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈北部〉新春團拜 林姿妙:招商拚經濟

2019-02-12

〔記者張議晨/宜蘭報導〕宜蘭縣政府昨舉辦新春團拜,縣長林姿妙要求縣府團隊一起努力,使宜蘭更好,她將在四月份率團到中國上海招商拚經濟,有信心讓大家「發大財」。

春節九天連假結束後的開工日,宜縣府在縣民大廳辦理新春團拜,林姿妙率一級主管,偕同多名縣議員互道恭喜,展望來年。

依照縣府規劃,今年四月份,林姿妙率旅行業者,到上海舉行「宜蘭旅遊推介會」行銷宜蘭觀光,林姿妙說,廠商仍在報名階段,會邀請花蓮、台東兩縣市共赴上海參展,帶動宜花東黃金廊道發展。

至於選舉期間主打的「吃飯免費」政策,林姿妙宣告,縣府正在籌錢,該花的要花,該省的每一塊錢都要省下來,儘量用在社會及教育福利上。

出席縣府新春團拜的縣議員黃浴沂說,宜蘭縣今年度預算不是林姿妙縣長任內所編,但明年度預算若未編入營養午餐經費,那就對不起宜蘭縣民,期許林姿妙好好做,凡是對的政策,議會都會支持。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

宜蘭縣政府昨天舉辦新春團拜,縣議員黃浴沂(左)、縣長林姿妙高舉白蘿蔔象徵「好彩頭」。(記者張議晨攝)

宜蘭縣政府昨天舉辦新春團拜,縣議員黃浴沂(左)、縣長林姿妙高舉白蘿蔔象徵「好彩頭」。(記者張議晨攝)

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖