自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈台北都會〉僅10餘位議員出席 市府團拜冷清

2019-02-12

〔記者沈佩瑤/台北報導〕昨天是農曆年後正式開工的第一天,台北市長柯文哲一早率市府團隊到台北市議會進行新春團拜,但議員出席狀況冷清,六十三席議員僅十多位現身,其中國民黨市議員就佔了近十位,民進黨市議員僅黨團總召張茂楠、鍾佩玲出席,友柯的「台北監督連線」成員,也只有親民黨市議員黃珊珊參與。

柯文哲會後受訪談到過年期間的網路聲量輸給韓國瑜和蔡英文,他直言,本來就不可能每天聲量都很高。

至於過年找了四個網紅合體,網路聲量與排名仍下降,媒體問柯今年聲量是不是真的有差?柯淡回︰「有可能啊。」他也說,網紅只是過年期間博君一笑,沒有特別目的。

張茂楠受訪指出,從春聯的索取量,可看出民眾對柯的喜好程度,紅包還是很多人排,春聯卻沒有很多人貼;他認為柯文哲的網路聲量確實降很多,但不敢說是民眾對柯不感興趣,就是看柯還有沒有招,如果當政者沒有提出和人民需求契合的地方,聲量不會引導,而韓國瑜還在創造輿論聲量。

國民黨市議員王鴻薇則批柯完全無心市政,連任後都是在討論選二○二○還是要組黨。她並直言,若柯沒有拿出政績,想提高網路聲量很難。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖