自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈南部〉謠傳! 市長官邸撿到百萬現金

2019-02-12

〔記者王榮祥、方志賢/高雄報導〕高雄市長官邸傳聞「撿到」現金一百萬?前高市代理市長許立明昨聲明,要造謠也不要選在開工第一天吧!籲請韓國瑜市長責請政風處、警察局立刻調查,並公開說明此事,以正視聽。

韓國瑜:調查後確認沒有

高雄市長韓國瑜對此指出,他並沒聽聞這件事,若真的有,會立刻報警處理,市府隨後進一步向秘書處求證,確認無此情況。

苓雅警分局:未接獲報案

轄區苓雅警分局說明,分局及官邸所在的三多派出所,均未接獲任何報案,清查後,初步研判並無此事。

許立明:今年怪事特別多

許立明認為,官邸撿到錢不可能,若真有此事,按一般程序應立刻報警處理,市府內部程序則應立刻送政風單位調查。

他無奈表示,此類含沙射影的放消息手法,在高雄前所未見,但今年怪事特別多,籲請市長韓國瑜正視處理、以安民心。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

位於凱旋路的高雄市長官邸外觀。(記者張忠義攝)

位於凱旋路的高雄市長官邸外觀。(記者張忠義攝)

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖