APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈南部〉疑轉彎失控 自小客開上3米山坡

2019-03-03
字體
Line
FB

〔記者王秀亭/台東報導〕開車經山路,卻在轉彎處失控衝上近三公尺高的山坡!台東縣廿七歲胡姓男子昨天上午六時許,駕駛自小客車經台九線卅八公里轉彎處,疑失控先撞上分向桿,接著車尾撞到電線桿,再衝上一旁山坡才停止,所幸駕駛僅受擦傷。

未酒駕 駕駛僅擦傷

台東警分局獲報,一輛自小客車衝上卑南鄉龍過脈地區山坡,抵達現場發現自小客車停在路邊近三公尺高的山坡上,車尾嚴重凹陷,自小客駕駛胡男站在路旁等候救援,由於胡南有輕微擦傷,由救護車送醫治療。

據了解,胡男是由鹿野往台東方向行駛,在龍過脈地區的轉彎處,疑壓到地面石頭後,車輛突然失控,撞上分向桿,車尾再衝撞電線桿,接著就衝上路邊近三公尺高斜坡。

民眾見狀直呼「難道把轎車當山貓開嗎?還是看到山豬追了上去?」台東警方表示,胡男酒測後確認未酒駕,僅受輕微擦傷,送醫治療後已出院,車上未裝設行車紀錄器,肇事原因待進一步調查釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

自小客車衝上山邊斜坡,動用吊車才順利將車子吊離現場。(記者王秀亭翻攝)

自小客車衝上山邊斜坡,動用吊車才順利將車子吊離現場。(記者王秀亭翻攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

地方 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖