APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈南部〉高雄旅展24日登場 推軍事、算命觀光

2019-05-22
字體
Line
FB

〔記者葛祐豪/高雄報導〕一年一度的高雄國際旅展,將於本週五起登場,觀光局並首度推出軍事觀光、算命觀光、醫療觀光等主題行程。

高雄市旅行公會主辦的高雄國際旅展,將於二十四至二十七日在高雄展覽館登場,邀集上百家旅遊業者促銷推好康。

觀光局指出,以軍事觀光為例,日治時代防空洞軍事遺址「鼓山洞」,在台灣光復後由警備總部接手,隧道保留昔日偵訊室,本月初揭開神秘面紗,成為高雄軍事遺址觀光首站;還可結合壽山山腳下的金馬賓館當代美術館、哈瑪星登山街六十巷歷史場域,來趟軍事觀光一日遊。

五月觀光代言人「波特王」,開幕當天也會在「高雄館」站台,現場還有剛出爐的高雄十大伴手禮,並邀請專業烏魚子及春捲師傅,現做現吃,滿足饕客味蕾。為推廣算命觀光,觀光局將把堀江商圈「算命一條街」,複製到旅展現場,邀請專業命理老師為民眾算出近期運勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

地方 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖