APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈南部〉台南美髮業感謝學生 揮軍北上抗議

2014-03-20
字體
Line
FB

〔記者蔡文居/台南報導〕學生反服貿攻佔立法院,台南美髮業界及市議會議長賴美惠、副議長郭信良、民進黨團十餘名議員昨天召開記者會抗議黑箱服貿,業者對學生行為表達感謝,呼籲大家北上聲援。

米蘭時尚造型總裁許漢宗說,大家都很關心服貿進展,也很感謝學生,將邀同業動員北上聲援。台灣中野公司總經理王智立也說,服貿對美髮業者影響很大,將北上抗議。

台南市美髮工會理事長吳佩霖表示,服貿原本就應逐條審查,對政府做法感到不安,希望業界共同關心服貿協議,而政府應用心給民眾一個好的交代。

賴美惠說,地方議會都知道,審查應依法及協商進行,立法院怎可帶頭違法。這些學生都是自己的子弟,呼籲警察不要用暴力對待學生,政府要聽見台灣人民的聲音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

民進黨台南市議會團與美髮業者召開記者會聲援學生,將動員業界北上抗議反服貿。(記者蔡文居攝)

民進黨台南市議會團與美髮業者召開記者會聲援學生,將動員業界北上抗議反服貿。(記者蔡文居攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

地方 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖