APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

蘇貞昌:民進黨助柯 不會干預人事

2014-11-20 11:59
字體
Line
FB

〔記者吳為恭/彰化報導〕對於民進黨與柯文哲之間的契約疑雲,民進黨前主席蘇貞昌今天在彰化為黨籍縣長候選人魏明谷助選時再度重申,民進黨和無黨籍台北市長候選人柯文哲一直合作,但民進黨不會干預柯文哲的人事,也不會要求柯參加民進黨縣市長聯誼會。

蘇貞昌表示,民進黨對柯文哲是很清楚的,就是不會干預柯的人事,也會大力協助柯,而柯選到現在有贏面,有其本事,柯的主張很對台北市民胃口,包括當選後不會參加政黨運作,一級主管也不會。

蘇貞昌說,民進黨可以很大器、很大方,好人做到底,不會要求柯文哲參加民進黨縣市長聯誼會,有事情或有問題,民進黨一定幫忙,大家合作,這才是台北市民之福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

蘇貞昌今天在彰化表示,民進黨不會干預柯文哲人事。(記者吳為恭攝)

蘇貞昌今天在彰化表示,民進黨不會干預柯文哲人事。(記者吳為恭攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖