APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

傳住加護病房 中市議員候選人黃錫嘉掃街闢謠

2014-11-27 13:19
字體
Line
FB

〔記者俞泊霖/台中報導〕台中市第3選區(烏日、大肚、龍井)市議員候選人黃錫嘉這次選戰面對謠言攻擊健康,多次出面澄清,坊間仍有傳聞,甚至還傳他住進加護病房,黃錫嘉近日分赴選區各地拜票,強調自己很健康,上午也以車隊遊行拜票,要破除謠言,也呼籲選戰回歸正軌,談政見、談服務,讓謠言止於智者。

爭取5連霸的台中市議員黃錫嘉,繼昨天在烏日區車隊拜票後,上午持續由大批支持者組成車隊陪同在大肚區拜票,沿途獲鄉親熱情回響,黃錫嘉也前往在地信仰中心永和宮、萬興宮、福興宮參拜。

黃錫嘉說,多年來服務鄉親總是以「活力」、「健康」、「和諧」為目標,只要得知需要改進的地方建設,隨即要求相關單位重視,並立即採取行動,一切都有公文為證,而非選舉到才企圖「刈稻仔尾」,呼籲鄉親力挺連任延續服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

黃錫嘉(左)由大批支持者陪同車隊拜票,呼籲鄉親支持。(記者俞泊霖攝)

黃錫嘉(左)由大批支持者陪同車隊拜票,呼籲鄉親支持。(記者俞泊霖攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖