APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

王金平陪黃秀霜七股佳里遊行拜票

2014-11-27 13:39
字體
Line
FB

〔記者劉婉君/佳里報導〕立法院長王金平今天上午到台南市為國民黨市長候選人黃秀霜、市議員候選人方一峰助選,他說,選前最後兩天,最好的選戰策略就是努力拜票、催票,努力衝高得票數。

王金平陪同黃秀霜、方一峰從七股區龍山宮出發,沿途車隊遊行向七股、西港、佳里地區民眾拜票。王金平表示,他是七股女婿,台南算是他的半個故鄉,把握投票前最後幾天時間,和黃秀霜、方一峰連袂拜票,對選情有實質的意義,呼籲選民投給方一峰一票、黃秀霜一票。

王金平說,黃秀霜提出65歲以上老人免繳健保費等多項社會福利政見,中央雖然沒有相關預算可以支持,但由地方政府編列預算來實施是可行的「不是能不能做,是要不要做」。對於國民黨的選情,現在就是努力衝刺、盡力而為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

立法院長王金平(左3)陪同國民黨台南市長候選人黃秀霜(右3)、市議員候選人方一峰(左2)拜票。(記者劉婉君攝)

立法院長王金平(左3)陪同國民黨台南市長候選人黃秀霜(右3)、市議員候選人方一峰(左2)拜票。(記者劉婉君攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖