APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

蘇貞昌為鄭文燦站台 呼籲桃園新選擇

2014-11-27 20:43
字體
Line
FB

〔記者邱奕統/桃園報導〕前行政院長蘇貞昌晚間到桃園為民進黨桃園市長候選人鄭文燦輔選,他說,桃園年底升格,但過去都沒有改變,也欠缺建設,唯一出名的是貪汙腐敗,呼籲選民,29日用選票給桃園新選擇。

晚間的造勢晚會選在桃園市陽明運動公園舉辦,蘇貞昌說,他剛結束宜蘭輔選行程趕到桃園,巧的是宜蘭場也是選在運動公園舉辦,但兩地相較,桃園的運動公園樹不夠多、廁所環境也髒亂不堪,這都是基礎建設不佳的例子。

他說,其他城市近幾年都不斷改變,提升品質,例如新北市有陶瓷博物館、黃金博物館,但年底要升格的桃園,卻沒有半點改變,有的只是2位「出名的副縣長」,還有出名的「黃金池塘」,暗諷吳志揚團隊炒地皮、貪污。

他呼籲,桃園必須要改變,29日大家務必用選票給桃園一個全新選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

蘇貞昌(右二)拉起鄭文燦手,呼籲給桃園新選擇。(記者邱奕統攝)

蘇貞昌(右二)拉起鄭文燦手,呼籲給桃園新選擇。(記者邱奕統攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖