APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

賴清德投票 紫色領帶盼招好運

2014-11-29 10:11
字體
Line
FB

〔記者黃文鍠/台南報導〕台南市長賴清德上午在幕僚陪同下,來到位於永華路的廣州宮投開票所投票,妻子和兩個兒子並沒有同行,他表示,今天天氣很好,呼籲民眾踴躍出來投票,決定台南市下一個命運,也希望選舉都能平安快樂落幕。

被問到家人為何沒有一起投票,他表示,自己從政以來,這是第7次參加投票,妻子一直都是自己出來投票,稍晚會和兩個兒子一起出來投票。

由於投開票所位於巷子內,賴清德坐車停在馬路上,步行進入,才一下車就遇到支持者加油打氣,甚至要求合照,他也一路帶著笑容,和選民握手致意,展現親和力。

參加投票,賴清德還是一貫的西裝打扮,但今天別的紫色領帶特別搶眼,他表示,自己政見發表會,以及和議員合拍競選照時,都別這條紫色領帶,感覺相當喜氣,希望可以給自己帶還好運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

賴清德進入投開票所前,親切和選民打招呼。
(記者黃文鍠攝)

賴清德進入投開票所前,親切和選民打招呼。 (記者黃文鍠攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖