APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

柯文哲玩自拍神器 卻把自己卡掉一半

2014-12-20 10:57
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長當選人柯文哲昨參加製作電影《時下暴力》的團隊「壹玖八七」的特映活動,在映後的座談中,他大聊起來,和年輕人打成一片,在活動結束後,開心拿著自拍神器和年輕人拍照,不過卻把自己的臉卡掉一半。

《ETtoday東森新聞雲》報導,柯文哲昨在映後的座談中,談到市長的生活都在預期範圍中,雖然選完就開始「嗡嗡嗡」馬不停蹄的上工,不過他覺得選完又「正常」了,又「變回自己」,似乎忙碌才是「正常」的。

報導指出,主持人問柯文哲「競選時團隊大量招募年輕人,為何敢放手讓年輕人一搏?」,柯文哲笑著回應,「反正照以前的方法的也不會成功啊,所以乾脆找一些沒打過的!就是去試一些沒試過的!」讓在場的人笑聲連連。

活動最後主持人希望柯文哲對在場的市民說句話,沒想到他很直接的說「夜深了,早點回家睡覺吧!」現場直說:「柯P好幽默」,活動結束後柯文哲應「眾市民」要求,拿起自拍神器和大家合照,不過卻把自己的臉卡掉一半,又再度讓現場的人再度大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柯文哲在活動結束後,開心拿著自拍神器和年輕人拍照,不過卻把自己的臉卡掉一半。(圖擷取自時下暴力臉書)

柯文哲在活動結束後,開心拿著自拍神器和年輕人拍照,不過卻把自己的臉卡掉一半。(圖擷取自時下暴力臉書)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖