APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

忠孝西路公車道拆不拆?鍾慧諭:百日內給答案

2014-12-20 14:47
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長當選人柯文哲的忠孝西路公車專用道議題近來備受關注,曾在選前喊出要在上任第一天拆除,不過準交通局長鍾慧諭則是表示「拆不見得比較好」。忠孝西路公車到究竟拆不拆,鍾慧諭今日表示,「百日內一定會給答覆」。

台北市小內閣名單公布後,新任交通局長由鍾慧諭出任,面對的第一個問題便是被受關注的忠孝西路公車專用道,由於柯文哲曾在選前表示,將在上任第一天就要將其拆除,鍾慧諭則是表示「拆不見得比較好」。

今日柯文哲團隊開完小內閣交接會議後,鍾慧諭表示,「針對忠孝西路公車專用道,柯文哲仍然堅持要拆,不過他很尊重團隊的專業,要提供足夠的證據才行」,所以希望團隊能夠盡快分析專用道到底留還是不留,鍾慧諭也表示「會在百日內給答覆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

忠孝西路公車到究竟拆不拆,鍾慧諭今日表示,「百日內一定會給答覆」。(資料照,記者王敏為攝)

忠孝西路公車到究竟拆不拆,鍾慧諭今日表示,「百日內一定會給答覆」。(資料照,記者王敏為攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖