APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

百日答覆拆不拆公車道?柯P:不,上任前決定

2014-12-20 16:12
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕忠孝西路公車專用道拆不拆,成為準台北市長柯文哲上任後的重要議題,雖然新任交通局長鍾慧諭上午回應,100天之內會給外界答覆,但柯P下午則指出,上任前他就會做出決定。

鍾慧諭上午接受採訪時,表示柯文哲仍堅持要拆,但也很尊重團隊的專業,必須要提供他足夠的證據才行。對於鍾上午說百日內回覆,柯P回應「那個不是前100天,而是前3天」,也就是他上任前就會決定。柯文哲重申,他要建立用數據回答的文化,如果數據無法滿足他,那就拆。

至於文化局長倪重華早上受訪時開玩笑地說,要跟柯P討論以後禮拜天不要開會。柯文哲則回答,他不會讓團隊在週末工作,雖然他自己22年來都沒有放假,已經習慣這種生活了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柯文哲表示,上任前會決定忠孝西路公車專用道拆不拆。(資料照,記者王敏為攝)

柯文哲表示,上任前會決定忠孝西路公車專用道拆不拆。(資料照,記者王敏為攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖