APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

接掌環局惹議 劉銘龍:柯辦先連絡我的

2014-12-20 22:32
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕準台北市長柯文哲的小內閣一直是媒體焦點,在環保局長的部分,柯文哲跳過了遴選委員會的推薦,直接選擇了郝市府的劉銘龍擔任,引發質疑聲浪。劉銘龍今(20)日接受訪問時表示,面對這些質疑,他不適合評論,而在選前的部分,他也坦承是幫連勝文站台,不過被問到是否投給柯文哲時,劉銘龍回應:「已經問過頭了。」

根據《新頭殼》報導,柯文哲在昨(19)日公布市府團隊,其中環保局長由劉銘龍出任,不過劉銘龍並不在環保局長遴選委員會的名單內,因此引發爭議。另外,劉銘龍除了是郝市府團隊的人員以外,也曾任新黨國代,也是趙少康的幕僚,在台北市長選舉還幫連勝文站台,同樣引發議論。

劉銘龍今日接受訪問時表示,當初會接下環保局長,是柯辦主動連絡他,詢問他願不願意接下環保局長,如有意願就安排他與柯文哲面談,他就去了。至於遴選委員提出的質疑,「他不適合回應」。

他也坦承在北市長選舉有去幫連勝文站台,但是被問到投票是否投給柯文哲時,劉銘隆回應:「這個問題沒辦法回應,已經問過頭了,怎麼會問到這個問題呢?」,還是柯文哲所說「捲起袖子做事」比較實際。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柯文哲昨日公布台北市環保局長由劉銘龍出任,由於遴選委員的質疑,爆發爭議。(資料照,記者王敏為攝)

柯文哲昨日公布台北市環保局長由劉銘龍出任,由於遴選委員的質疑,爆發爭議。(資料照,記者王敏為攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖