APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

柯P透露將每早7點半開會 團隊皮繃緊了

2014-12-21 07:27
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕柯文哲在當選台北市長後隔天,便開始「嗡嗡嗡、嗡嗡嗡」工作,週末也沒休假,他透露,上任後市政核心團隊成員每週一至週五都要在早上7點半開會,不過團隊內的人卻有不同聲音。

柯文哲在11月29日宣布當選後說:「明天太陽升起的時候,開始工作」,隔天真的「嗡嗡嗡」開始工作,不給自己「緩衝期」,他常笑說,以前在醫院時就是這樣,覺得很習慣。

《蘋果日報》報導,昨天新任文化局長倪重華笑著說,會建議柯文哲調整週末上班的情況。柯文哲說,未來不會讓市府團隊週末工作,不過以前也沒休假,對沒週末早已習慣。

報導指出,柯文哲曾說:「我把自己當成傳教士聖保羅,傳遞價值理念。」他希望未來週一至週五早上7點半開會,但7點半開會對有些人來說還是有點早。

新任觀傳局長簡余晏說,7點半要開會的話,可能要在5點半就把小孩送出門;新任社會局長許立民說,以前在台大和柯文哲一起工作就很習慣一大早上班,所以7點半開會並不會適應不良。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柯文哲透露,上任後市政核心團隊成員每週一至週五都要在早上7點半開會。(資料照,記者王敏為攝)

柯文哲透露,上任後市政核心團隊成員每週一至週五都要在早上7點半開會。(資料照,記者王敏為攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖