APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

忠孝西路公車道 北市準交通局長:拆是一定會拆

2014-12-21 21:05
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕準台北市長柯文哲選前承諾拆除忠孝西路公車專用道,上任後改口「再討論」,引發跳票質疑。不過有媒體報導指稱,柯市府的準交通局長鍾慧諭今(21日)參加「柯文哲執政團隊共識營」時表示,忠孝西路公車道「拆是一定會拆」,但要等完成規劃後一次到位,各界可拭目以待。

《蘋果》即時新聞引述消息報導,鍾慧諭今天參加柯文哲執政團隊共識營,下午在「新聞媒體與網路生態實務」課程中發言提及,忠孝西路公車專用道「拆是一定會拆」,但由於牽涉交通專業、配套動線規劃等問題,應當等完成規劃後再一次到位。

關於忠孝西路公車專用道存廢問題,鍾慧諭日前甫公布成為準局長時就說,已向柯文哲表態「拆不見得比較好」,花了3千萬做的東西應讓它發揮效用。不過,鍾昨受訪時透露,柯仍堅持一定要拆,但也尊重團隊專業;柯昨則宣示,在25日上任前就會決定忠孝西路公車道的存廢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市準交通局長鍾慧諭表示,忠孝西路公車道「拆是一定會拆」,但要等完成規劃後一次到位,各界可拭目以待。(資料照,記者王敏為攝)

台北市準交通局長鍾慧諭表示,忠孝西路公車道「拆是一定會拆」,但要等完成規劃後一次到位,各界可拭目以待。(資料照,記者王敏為攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖