APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

朱立倫批賴清德內鬥失敗 蘇貞昌:全國人民可評斷

2015-01-11 16:23
字體
Line
FB

〔記者蘇孟娟/台中報導〕競選國民黨主席補選的新北巿長朱立倫日前批賴清德是內鬥失敗搞抹黑,民進黨前主席蘇貞昌今日指出,全國民眾均盼政治清明,賴清德堅持不進入議會,就是不向爭議人物敬禮,否則是非混淆、民主戕害,盼全國民眾聲援賴清德,讓民主政治從地方好起來,朱立倫的發言,全國人民可以評斷。

蘇貞昌指出,這次台南市議會議長、國民黨籍的李全教被檢察官訴求當選無效,就是因為賄選被立案查辦,像這樣可爭議的人選,怪不得賴清德說是對台南市民最大的侮辱,對民主政治最大的破壞,才選擇不進入議會,不向這樣的議長敬禮,否則是非混淆、民主戕害。

蘇貞昌呼籲台南市民當賴清德的後盾,全國人民聲援賴清德,讓民主政治從地方好起來。至於朱立倫的說法,蘇貞昌說,全國人民都可以評斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

朱立倫批賴清德內鬥失敗,蘇貞昌說,全國人民可評斷。(記者蘇孟娟攝)

朱立倫批賴清德內鬥失敗,蘇貞昌說,全國人民可評斷。(記者蘇孟娟攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖