APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「你閉嘴!」林淑芬痛批郝龍斌圖利財團

2015-05-13 11:27
字體
Line
FB
民進黨立委林淑芬在臉書發文要郝龍斌閉嘴。(資料照,記者劉信德攝)

民進黨立委林淑芬在臉書發文要郝龍斌閉嘴。(資料照,記者劉信德攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上任後積極清查前朝BOT弊案,台北市前市長郝龍斌昨天痛批柯文哲炒新聞、搞政治鬥爭,更兩度罵他是「俗辣」。民進黨立委林淑芬昨深夜在臉書發文要郝龍斌閉嘴,「沒有人像你郝龍斌,這麼樣子的離譜的圖利財團!」

林淑芬痛批郝龍斌欺騙人民,讓富邦掛羊頭賣狗肉,號稱要蓋文創大樓,卻蓋成了旅館商場,這麼賺錢的包租公及旅館經營,卻訂出市政府好像乞丐跟財團要錢式的千分之5營運權利金,「能看嗎?你還有什麼資格出來說三道四?」

林淑芬舉各類旅館類的促參案為例,營運權利金至少都有營收的1%以上,她痛批「郝龍斌簽的約是爛中之更爛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖