APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

謝龍介質疑賴曾收錢 南市府拒回應

2015-08-05 10:46
字體
Line
FB

〔記者蔡文居/台南報導〕監察院彈劾台南市長賴清德,今天在台南市議會總質詢中引起議員的熱烈議論,其中率先發言的國民黨市議員謝龍介,指賴清德是咎由自取,要好好反省一下。他並質疑賴清德在賴美惠議長賄選案中,「收了不應該收的錢」。南市府則表示,這些都是舊事重提,市府不予回應。

謝龍介表示,賴美惠議長賄選案,賴清德為何變被告?「你收了不應該收的錢,有5人當你的面送了幾百萬元,請問市長你收了嗎?分給誰?後來叫了哪幾位議員開了政治獻金的收據,是哪幾位議員?」

他表示,賴清德害這些商人從證人變被告,你於心何忍?還想逃避責任,根本是「惡魔假書生」。

無黨籍市議員曾順良則表示,若賴清德還不進議會,市長一職就辭一辭,「只要賴清德辭掉市長,我曾順良也要辭掉市議員。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

謝龍介指賴清德被彈劾是咎由自取,要好好反省一下。(記者蔡文居攝)

謝龍介指賴清德被彈劾是咎由自取,要好好反省一下。(記者蔡文居攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖