APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

日本是台灣的祖國?台灣民政府:2016選舉不合法

2015-09-07 19:44
字體
Line
FB

〔記者王捷/台南報導〕「日本是台灣人的祖國」?台灣民政府為了宣傳「中華民國是流亡政府」,預計在本月12日聚集千人到台南遊行,主張2016總統大選違法。洪秀柱競選辦公室發言人謝龍介調侃說,可能是總統選舉沒有經過民政府「核准」,若該政府有意見,歡迎提出抨擊,不過該政府公開收費換取身分證一事,是否涉嫌斂財,希望檢調深入了解。

台灣民政府的發言人吳禹慕強調,這次「快樂的法理革命」有四項訴求, 第一是日本是台灣人的祖國、第二台灣人不用當兵、第三舊金山和約確認了台灣地位、第四是台灣國際地位必須正常化。另外,民政府認為,2016的總統選舉違法,流亡政府總統選舉應該立即停止。

台灣人過去在中國佔領軍70年的欺騙和迫害之下,所經歷的政治煉獄是痛苦的,台灣民政府的遊行是值得台灣人高興、快樂,台灣人真正的身分就是日本天皇的臣民,而日本就是台灣人的祖國。

謝龍介說,民政府說該政府有經過美國政府認證、台灣人的祖國是日本、釣魚台也是日本的,他相信正常人有能力去判斷。不過這個「政府團體」對外收費,換取民政府的身分證,這是否涉及犯罪,建議檢調著手調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台灣民政府預計本月中要在台南發動千人遊行,向外界呼籲,台灣人的祖國在日本。(記者王捷攝)

台灣民政府預計本月中要在台南發動千人遊行,向外界呼籲,台灣人的祖國在日本。(記者王捷攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖