APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

黃安舉報台獨女 本人現身說法:黃安有夠低能

2015-10-08 21:10
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕通敵叛國的藝人黃安日前向中國國台辦舉報一名支持台獨的女子鍾嶼晨(本名鍾承芳),指控其賺取支那人的錢來資助台獨運動,鍾嶼晨除了先前在臉書作出澄清外,今天接受媒體採訪時也指出,黃安竟會輕信網友謠言,「真是有夠低能」。

根據《蘋果》報導,藏匿於中國的藝人黃安對中國國務院台灣辦公室舉報,鍾嶼晨使用「姑姑」鐘秋美、也就是大同生醫高科技股份有限公司的董事長,在中國經商所賺取的錢財來供應台獨相關活動;對此,鍾嶼晨無奈的表示,她與黃安所說的鐘秋美並無親屬關係,參與的台獨活動也並無使用中國的任何一分錢。

現年24歲的鍾嶼晨在2014年參加了反黑箱服貿的太陽花學運,現為彰化的民進黨立委參選人陳文彬的競選團隊成員;對於黃安一貫認為自己是中國人的態度感到相當不以為然,鍾認為「台灣與中國毫無瓜葛,絕不屬於中國」,並強調拒絕做中華奴,台灣人要當真正的台灣人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

對於黃安胡扯,鍾嶼晨認為他有夠低能。(擷取自鍾嶼晨臉書)

對於黃安胡扯,鍾嶼晨認為他有夠低能。(擷取自鍾嶼晨臉書)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖