APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

段宜康要求道歉 王如玄:司法會還我清白

2015-12-22 15:56
字體
Line
FB

〔記者陳韋宗/新北報導〕國民黨副總統候選人王如玄捲入軍宅買賣爭議,提告爆料者民進黨立委段宜康加重誹謗,段今出庭,他認為很多事情王後來都認了,應為浪費司法資源道歉。

而王如玄今天出席警眷座談時,她於會後強調,完全沒有浪費司法資源,「司法一定會還我清白」!

王如玄接受媒體聯訪時,被追問有關軍宅案、大通案等爭議,她強調「不可能做非法的事情」,並未多做回應。而媒體追問,是否會撤告?王如玄則堅定地搖搖頭,但未說話。

雖軍宅風波延燒,王如玄今早仍選擇到五股貿商關懷協會的關懷據點,一起和眷村長輩用餐,卻傳出現場長輩是「刻意安排」。

王如玄回應,今天見到眷村長輩非常感動,寒冬中送來很多溫暖。她也說,這場眷村活動並非黨部安排,而是自己規劃,現場長輩平常就在那邊做各式各樣活動,並未特別安排,長輩們見面也給予很多加油、打氣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

國民黨副總統候選人王如玄(左三)強調個人不做非法的事情。(記者陳韋宗攝)

國民黨副總統候選人王如玄(左三)強調個人不做非法的事情。(記者陳韋宗攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖