APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

表態選高市長了?管碧玲:花媽做完換管媽

2017-01-13 11:31
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕2018高雄市長選舉激烈,綠營不少人選逐漸浮出檯面,民進黨立委管碧玲上午在臉書上表示,大街小巷有「花媽做完換管媽」期待;暗示意味濃厚。

不少媒體開始對高雄市長做民調,管碧玲則說,今天的媒體民調,和我們掌握的事實不一樣,高雄的選戰,也不是圍繞著菊姐的恩怨之爭,這些討論,都只是外界看熱鬧而已。

管碧玲說,國事如麻,她忙完總預算,又忙完電業法,爭議的修法可以順利完成,她付出的心血無法言諭,「好在我很放心選情,因為大街小巷『花媽做完換管媽』的呼聲,『管媽最沒有爭議』的期待,和我們掌握的民調一樣,結構沒有什麼改變!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

管碧玲說,大街小巷有「花媽做完換管媽」的呼聲。(資料照,記者林正堃攝)

管碧玲說,大街小巷有「花媽做完換管媽」的呼聲。(資料照,記者林正堃攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖