自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

武德宮金紙是台灣製 立委許智傑為失言致歉

2017-07-26 10:41
立委許智傑坦承誤言,透過臉書發出「道歉啟事」,向北港武德宮致歉(記者王榮祥攝)

立委許智傑坦承誤言,透過臉書發出「道歉啟事」,向北港武德宮致歉(記者王榮祥攝)

〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高雄市立委許智傑今透過臉書發出「道歉啟事」,針對他日前在電視政論性節目上提及,「武德宮金紙是中國製造」,經查證武德宮金紙「的確是台灣製造」,因此公開向雲林北港武德宮及主委林安樂致歉。

許智傑在道歉啟事中指出,他日前參加政論性節目時,誤言「武德宮的金紙是中國製造的」,經再次查證,「武德宮的金紙的確是台灣製造的」,特地跟雲林北港武德宮及林安樂致歉。

許智傑強調,他也是拿香拜拜的,贊成「節香節金」、不同意「滅香滅金」,期待大家為提升宗教品質一起努力!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖