APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

蘇貞昌競選團隊成形 侯友宜:按自己選舉步驟走

2018-04-19 10:54
字體
Line
FB
國民黨新北市長提名人侯友宜今天陪同新北市板橋區議員參選人葉元之到市場掃街拜票。(記者賴筱桐攝)

國民黨新北市長提名人侯友宜今天陪同新北市板橋區議員參選人葉元之到市場掃街拜票。(記者賴筱桐攝)

〔記者賴筱桐/新北報導〕即將接受民進黨徵召參選新北市長的蘇貞昌,傳出競選團隊成員已就定位,國民黨新北市長提名人侯友宜今天對此表示,對手要找哪一個人、擔任什麼職位他都尊重、歡迎,他會按自己的選舉步驟走。

外傳蘇貞昌競選團隊架構已成形,競選總部主委擬由準總統府秘書長、高雄市長陳菊擔任,競選總幹事則由民進黨選對會召集人林錫耀擔任,一度爭取參選新北市長的蘇貞昌子弟兵、立委吳秉叡將出任執行總幹事。

侯友宜表示,初選階段他的競選辦公室就已經成立,至於對手要找哪一個人、擔任什麼職位,原則上他都尊重、歡迎,不管找誰來,他都會把自己的事情做好,按照既有的選舉步驟走,不斷推出市民需要的政見,這樣比較實在。

被問到民進黨請陳菊擔任蘇貞昌的競選總部主委,是否備感壓力?侯友宜說,壓力來自於自己的工作有沒有做好,不是來自於對方,只要每天務實地向市民報告政見,勾畫出新北市變成什麼樣的城市藍圖,才是最重要的。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖