APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

若輸新北市長一役 蘇貞昌:我扛最大責任

2018-04-19 16:26
字體
Line
FB

〔記者陳心瑜/新北報導〕爭取民進黨提名參選台北市長的立委姚文智,昨天立下重誓,指出若得票率第三名(選輸),將永久退出政壇,而前行政長蘇貞昌代表民進黨參選新北市長成定局,媒體今天詢問蘇貞昌對此看法?蘇貞昌回應,一切由黨中央安排。

至於新北選情若不如預期,是否大家一起負責?蘇貞昌則說,他身為候選人,要扛起最大責任,但這是重擔,希望大家一起為了新北市一起努力,希望讓我有機會再次為新北市民服務。

蘇貞昌說,當年他當台北縣長的政績,各界都能夠琅琅上口,能夠感受到當年努力的成果,就像他今天參訪當年參與籌設的三芝雙連安養中心,老人家看到他都很高興,也希望未來能夠更好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前行政院長蘇貞昌今天下午到新北市三芝雙連安養中心進行「訪老朋友談新希望之旅」。(記者陳心瑜攝)

前行政院長蘇貞昌今天下午到新北市三芝雙連安養中心進行「訪老朋友談新希望之旅」。(記者陳心瑜攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖