APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

陳菊將任蘇貞昌競總主委?藍營批不中立反遭打臉

2018-04-20 22:59
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨選對會最近希望讓準總統府秘書長陳菊,出任蘇貞昌新北市長競選總部主委,此舉引來國民黨批行政不中立。不過其實國民黨過去也有政治人物在當政務官的同時跑去幫忙助選,像是廖了以、蕭萬長。

綜合報導指出,民進黨中央黨部發言人吳思瑤今天表示,國民黨過去就有府祕書長出任競選總部要職的先例。2016年縣市長選舉時,廖了以曾接下胡志強的大台中競選總部總督導一職。其實2012總統大選時,時任副總統蕭萬長也曾擔任馬英九、吳敦義競選總部的主委。

吳思瑤更強調,現在民進黨新北市長的競選總部人事還沒有定案,請國民黨別看到黑影就開槍、亂噴政治口水。她也呼籲外界查實清楚,不要用錯誤的訊息淆誤視聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

準總統府秘書長陳菊可能出任蘇貞昌新北市長競選總部主委。(資料照)

準總統府秘書長陳菊可能出任蘇貞昌新北市長競選總部主委。(資料照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖