APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

參加保生文化祭 蘇貞昌:「保生大帝會保祐我!」

2018-04-21 11:22
字體
Line
FB

〔記者翁聿煌/新北報導〕民進黨徵召參選新北市長的蘇貞昌,今天參加新北市樹林區濟安宮保生文化祭活動,再被問到有沒有再向保生大帝報告參選的事,蘇貞昌說,保生大帝一定知道他的人生劇本怎麼寫,他自己沒有辦法偷看,所以他相信保生大帝一定會了解他一心想要做事,也知道新北需要發展,「所以祂一定會保佑,一定會幫忙。」

蘇貞昌受黨主席蔡英文徵召參選,馬上被人翻出他曾經在台北保安宮,向保生大帝發誓不再選第三次台北縣,但最後仍然決定為民進黨、為新北市參選,雖然已經重回保安宮向保生大帝說明,今天再次到新北市的濟安宮參拜,又被大家關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

蘇貞昌(中)參拜樹林濟安宮保生大帝,神情若有所思。(記者翁聿煌攝)

蘇貞昌(中)參拜樹林濟安宮保生大帝,神情若有所思。(記者翁聿煌攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖